본문 바로가기

  • 찬송가 3,4집 M.R

  • TODAY0 | 통계

앨범소개

찬송가 3,4집 M.R - 앨범 이미지

아티스트 나무엔

발매일 2018.01.08

앨범종류 정규|1CD

음악장르 종교음악 > 찬송가

기획사 착한음악연구소(GML)

유통사 인피니스

    나무엔 찬송가 3,4집 M.R
    Namooen Hymns 3&4 Music Recorded

    2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔.
    많은 분들의 요청으로 지난 해 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)에 이어 '찬송가 3집...

    나무엔 찬송가 3,4집 M.R
    Namooen Hymns 3&4 Music Recorded

    2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔.
    많은 분들의 요청으로 지난 해 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)에 이어 '찬송가 3집 순례길 (2014)', '4th 찬송가 Exhibition HYMN 시간에 닻을 달다 (2017)'의 MR을 발매합니다.


    나무엔 Discography (정규 앨범)

    Hymnal (2011)
    Hymnal 2 (2013)
    찬송가 3집 순례길 (2014)
    찬송가 3집 순례길 [Deluxe Edition] (2015)
    Hymnal 일본어 앨범 (2015)
    平和の森 평화의 숲 [일본어 앨범] (2016)
    Sing The Beautiful (2016)
    4th 찬송가 Exhibition HYMN 시간에 닻을 달다 (2017)


    Track list

    01 그 크신 하나님의 사랑
    02 나 같은 죄인 살리신
    03 참 아름다워라
    04 내 영혼의 그윽히 깊은데서
    05 내 주님 입으신 그 옷은
    06 내 주 되신 주를
    07 만세 반석 열리니
    08 예수로 나의 구주 삼고
    09 하늘가는 밝은길이
    10 저 장미꽃 위에 이슬
    11 캄캄한 밤 사나운 바람 불때
    12 나의 기도를 PIANO (INST)
    13 나의 영원하신 기업
    14 귀하신 주여
    15 내 영혼이 은총입어
    16 선한 능력으로
    17 넓은 들에 익은 곡식
    18 사철에 봄바람 불어 잇고
    19 지금까지 지내 온 것
    20 나 가나안 땅 귀한 성에
    21 내 주는 강한 성이요
    22 달고 오묘한 그 말씀
    23 선한 목자 되신 우리 주
    24 하나님의 진리 등대
    25 강령

    앨범소개 더보기

    수록곡

    1CD (25)

    찬송가 3,4집 M.R 앨범 수록곡
    번호 곡정보 / 곡명 아티스트 추천 담기 영상 다운로드 원음
    1

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    2

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    3

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    4

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    5

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    6

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    7

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    8

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    9

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    10

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    11

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    12

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    13

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    14

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    15

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    16

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    17

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    18

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    19

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    20

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    21

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    22

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    23

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    24

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3
    25

    나무엔

    영상이 없습니다.
    MP3